Грузинскую молодёжь Москвы объединила интеллектуальная игра

Грузинскую молодёжь Москвы объединила интеллектуальная игра

23 марта 2019 года в Московском доме национальностей прошла интеллектуальная игра «Познаем Грузию вместе». Этот новый проект командной игры, целью которой является сплочение грузинской молодежи и всех, кто любит Грузию.

Идея проекта принадлежит руководителю Совета молодых лидеров при Грузинской ФНКА в России Виктории Гветадзе. В его реализации ей помогли активисты Георгий Турава, Ника Бицадзе и Давид Бабаев.

«Идея игры возникла во время очередного собрания нашего Совета молодых лидеров, - поделилась Гветадзе. – Мы создали инициативную группу, собирались вместе, обсуждали и предлагали темы для викторины. Я очень рада, что мы смогли провести мероприятие на таком высоком уровне и раскрыть Грузию с неизвестной для многих людей стороны».

Всего было образовано 5 команд по 5 человек. Команды: «Тифлис» - капитан Анна Хотивришвили; «Туташхия» - капитан Лаша Гвазава; «Чачакуя» - капитан Андро Иванов; «Саперави» - Вячеслав Закарая; «Соседка Гиви» - капитан Гулико Ахалбедашвили. Участники ответили на 31 вопрос разной степени сложности с лимитом времени – 1 минута. Победителем стала команда «Саперави».

«Сегодня всё прошло просто шикарно, - поделился магистрат РУДН Вячеслав Закарая. – Были очень интересные вопросы. Несмотря на то, что я хорошо знаю историю Грузию, некоторые вещи я открыл для себя впервые. Очень рад, что в Москве у грузин есть такая возможность – собираться и быть вместе».

Победители получили специальные призы, а все участники – поощрительные подарки.


Все события





Добавить комментарий