Девочка, о которой говорит вся страна, прошла в финал проекта «Голос. Дети»

Девочка, о которой говорит вся страна, прошла в финал проекта «Голос. Дети»

12 апреля 2019 года в эфире Первого канала вышел очередной выпуск шестого сезона шоу «Голос. Дети». В этапе «Поединки» соревновались участники команды Светланы Лободы, среди которых были две наши землячки – Нино Чеснер и Мариам Джалагония. По решению наставницы в финал прошла Нино. Также финалистом стал "маленький Фредди Меркьюри" Роберт Багратян. 

«Это ребёнок от Бога, - отметила Светлана Лобода. – Когда она поёт, мы плачем… Дальше в проекте остаётся та, о силе голоса которой говорит вся страна. Наша душа – Нино Чеснер».

Нино вместе с Элен Бадалян и Софьей Филипповой исполнили композиции «Женщина, которая поет» Аллы Пугачевой и «Bohemian Rhapsody» группы Queen (ссылка на видео). А в этапе «Песня на вылет» наша землячка подарила зрителям песню Эдит Пиаф «Гимн любви» (ссылка на видео).

«Я очень рада, что прошла в финал, - рассказала корреспонденту информационного портала Kartvelebi.ru Нино Чеснер. – Этот проект для меня настоящий праздник. Мне очень жаль, что Элен и Соня не прошли дальше. Они тоже заслужили быть в финале. Но я хочу поблагодарить Светлану Сергеевну Лободу за то, что выбрала меня».

Федеральная Грузинская национально-культурная автономия в России поздравляет Нино Чеснер и Роберта Багратяна с выходом в финал проекта «Голос. Дети».

Материал подготовил: Андро Иванов


Все события





Добавить комментарий