VILLA AMBASSADORI - ТАМ, ГДЕ ВЫГОДНО ВСЕ

VILLA AMBASSADORI - ТАМ, ГДЕ ВЫГОДНО ВСЕ

Компания AMBASSADORI успешно развивает в Грузии сеть пятизвездочных гостиниц. Один из составляющих этой сети - фешенебельный гостиничный комплекс AMBASSADORI KACHRETI GOLF RESORT, расположенный в 75 км от Тбилиси, в регионе Кахети, известном своей богатой природой, обилием исторических памятников и являющимся «главным виноделом» страны. AMBASSADORI KACHRETI GOLF RESORT включает 182 гостиничных номера в классическом стиле и полную инфраструктуру для роскошного отдыха. Территория комплекса позволяет уединиться с природой и наслаждаться великолепными видами на тушетские горы. Поэтому неудивительно, что AMBASSADORI KACHRETI GOLF RESORT очень популярен как среди местных, так и иностранных туристов.

двух этажные виллы.jpg

ЭЛИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Сейчас компания AMBASSADORI предлагает новый проект - комплекс недвижимости VILLA AMBASSADORI, включающий 45 эксклюзивных и по-своему уникальных вилл, и расположенный по соседству с AMBASSADORI KACHRETI GOLF RESORT. Одно из преимуществ проекта - в том, что владелец каждой из вилл будет одновременно иметь полный доступ к инфраструктуре гостиничного комплекса, а это: открытый и закрытый бассейны, СПА-центр, тренажерный зал, теннисные корты, площадка для гольфа, боулинг, специальная зона для детей, загон для лошадей и т.д.

VILLA AMBASSADORI располагается на 50 га озелененной территории и объединяет пять типов одноэтажных и двухэтажных вилл площадью от 141,99 м² до 300,5 м² каждая, с двумя, тремя или четырьмя спальнями. Каждая вилла проектируется в стиле минимализм - для тех, кто ценит сдержанную роскошь современного дизайна, сдается «под ключ», включает кухонную мебель и имеет собственный паркинг. Обеспечиваются круглосуточная охрана виллы и услуги по уборке помещений и уходу за садом. Отдельного внимания стоит два открытых бассейна, один из которых олимпийского типа (45 метров в длину и до 3 метров в глубину). Также есть крытый бассейн с подогревов. Там же можно воспользоваться услугами SPA центра. 

бассейн.jpeg

Территория VILLA AMBASSADORI условно разделена на три участка, каждый из которых назван в честь известных грузинских вин – «Мукузани», «Ркацители» и «Саперави». Конкретный участок является определяющим цвет фасада виллы: а это может быть густой красный («Мукузани»), светло-золотистый («Ркацители») и темно-гранатовый («Саперави»).
Стоимость виллы на территории VILLA AMBASSADORI начинается от $200 тыc и доходит до $470 тыс. Строительство вилл планируется завершить в декабре 2020 года.

Villa Ambassadori.jpg

ВЫГОДНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ

Вилла в VILLA AMBASSADORI – выгодное приобретение, и это обусловлено не только возможностью владеть элитной недвижимостью в экологически чистой зоне и пользоваться инфраструктурой AMBASSADORI KACHRETI GOLF RESORT. При желании, в свободное от Вашего проживания время Вы можете сдавать виллу в аренду, причем Вы можете поручить улаживание всех связанных с этим процессом вопросов менеджменту гостиничного комплекса AMBASSADORI KACHRETI GOLF RESORT, имеющему успешный опыт работы в данном сегменте. Прибыльность этого бизнеса подкрепляется и ростом популярности Грузии на мировом туристическом рынке. Так, в 2018 году Грузию посетили 8,2 млн туристов, а только за первые 9 месяцев 2019 года их число уже превысило 8 млн. Грузия привлекает и красивейшей природой, и многообразием климатических условий, и многовековой историей, и традициями, и кухней, и развитостью туристической инфраструктуры. Все более востребованными становятся винные туры по Грузии, в ходе которых можно посетить виноградники и отведать настоящее грузинское вино, а Кахети – однозначный лидер виноделия.

Villa Ambassadori (1).jpg

ПЕРСПЕКТИВНЫЙ КАХЕТИ

Кахети всегда славился роскошной природой, фруктами, виноградом, вином и чурчхелами. Но туристическая инфраструктура в этом регионе начала развиваться всего несколько лет назад. Несмотря на это, в данном направлении уже достигнуты серьезные успехи, а уровень туристических услуг на сегодняшний день уже практически достиг европейского уровня.
Соответственно, регион Кахети становится все более интересным для туристов, а недвижимость здесь – все более привлекательной. Количество посетивших Кахети туристов в 2016 году в сравнении с предыдущим годом возросло на 6,9%, в 2017 году – на 8,9%, 2018 году – на 8,6%. В ближайшие годы в направлении Кахети ожидается трехкратный рост туристического потока, в связи с чем власти Грузии активно обсуждают возможность реабилитации имеющегося в регионе аэропорта и осуществления внутренних авиарейсов с его использованием уже со следующего года. Также рассматривается возможность восстановления в Кахети железной дороги.

Связаться с отделом по продажам:
+995 322 318 318
+995 577 318 318 (Вотсап и Вайбер)
+995 555 318 310 (Вотсап и Вайбер)

Также вы можете обратиться по всем вопросам на электронный адрес Грузинской ФНКА в России:
info@kartvelebi.ru




Все события





Добавить комментарий