Грузинская ФНКА запустила Telegram-канал для поддержки нуждающихся соотечественников

Грузинская ФНКА запустила Telegram-канал для поддержки нуждающихся соотечественников

Федеральная Грузинская национально-культурная автономия в России запустила Telegram-канал «Танадгома», где будет публиковаться информация о нуждающихся соотечественниках.

«Сейчас перед нами стоит задача объединить в работе «Танадгома» максимальное количество соотечественников со всей России, - отметил президент Грузинская ФНКА в России и Фонда ВРГО Давид Цецхладзе. - Для этого был создан Telegram-канал «Танадгома», где мы будем публиковать информацию о нуждающихся соотечественниках. У кого будет желание и возможность помочь, смогут связаться с операторами нашего Центра для уточнения деталей».

Напомним, что 12 мая 2020 года заработал штаб по поддержке грузинских соотечественников, оказавшихся в сложной жизненной ситуации из-за пандемии Covid-19. Его работу организовал департамент по делам диаспор Фонда Возрождения и развития русско-грузинских отношений. Президент организации – Давид Цецхладзе. Затем штаб был переформирован в Центр поддержки. Контакты: +7(495)241-23-52 (с 11:00-19:00, будние).
Почта для обращений: info@rusgeo.org


Все события





Добавить комментарий