В Москве презентовали роман Анастасии Хатиашвили «Лучшее, чего у меня нет»

В Москве презентовали роман Анастасии Хатиашвили «Лучшее, чего у меня нет»

25 ноября 2021 года в Библиотеке Образовательного центра ММОМА состоялась презентация книги журналиста и писательницы Анастасии Хатиашвили «Лучшее, чего у меня нет». Это психологический триллер, написанный на русском языке.

Организаторы мероприятия - Федеральная Грузинская национально-культурная автономия в России и информационное агентство Sputnik Грузия.

От имени президента Грузинской ФНКА в России и Фонда ВРГО Давида Цецхладзе участников встречи поприветствовал вице-президент организации Дмитрий Кочиашвили. Презентация прошла в формате видео моста Москва-Тбилиси. С российской стороны мероприятие провела Вера Кипиани, а с грузинской – Анастасия Хатиашвили и Нази Жорожолиани.

«Это история дружбы двух молодых друзей из Грузии - Зазы Сария и Торнике Накашидзе, жизнь и смерть которых переплетаются в безумной гонке за любовь и понимание, нарушая все законы реальности, - говорится в издательстве. - В психологическом триллере мистика переплетается с грузинской мифологией, дружба - с любовью, а на глазах у небес рушатся стереотипы о верности и предательстве, добре и эгоизме, когда на кону стоит последний вздох любимых перед вечным небытием».

Несколько экземпляров романа Хатиашвили была передано Библиотеке Образовательного центра ММОМА.



Все события



Добавить комментарий