В Совет молодых лидеров вошли активисты из четырех регионов России

В Совет молодых лидеров вошли активисты из четырех регионов России

В Совет молодых лидеров при Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России вошли активисты из четырех регионов Российской Федерации. Это глава Грузинского национально-культурного центра им. Шота Руставели Давид Гурешидзе (Башкортостан), руководитель Общества грузин в Дагестане Анзор Берикашвили, лидер Молодежного крыла Национально-культурной автономии в Казани Магда Манташашвили (Татарстан) и студент Национального института бизнеса, участник «Высшей студенческой школы парламентаризма» Георгий Майсурадзе (Ставропольский край).

«Привлекательность нашего Совета в том, что мы даем возможность нашим лидерам реализовывать свои проекты, не навязывая им никакой политической или идеологической подоплеки, — поделился куратор Совета Андро Иванов. — Ребята это понимают и идут к нам. При том, что мы все разные и у каждого свои убеждения. Но все это должно оставаться за «стенами» Совета. Взаимоуважение, взаимовыручка и желание вместе сделать образ Грузии более привлекательным в молодежной среде – это главные составляющие нашего объединения».

Совет молодых лидеров — это добровольное объединение молодежи при Грузинской ФНКА в России, созданное для популяризации грузинской культуры, науки, спорта и общественной дипломатии в молодежной среде, а также для взаимного сотрудничества между землячествами университетов и грузинскими объединениями страны.


Все события





Добавить комментарий