Хостел Backpackers в Тбилиси готов бесплатно разметить у себя членов семей пострадавших туристов в Гудаури

Хостел Backpackers в Тбилиси готов бесплатно разметить у себя членов семей пострадавших туристов в Гудаури

«Трагедия в Гудаури — трудное испытание для всех нас. Хостел Backpackers полон сострадания ко всем, кто оказался в этот момент на горнолыжном курорте! Объявляем акцию: мы готовы БЕСПЛАТНО разместить у себя на недельный срок членов семей пострадавших туристов, гостей нашей страны, если состояние здоровья требует пребывания в Тбилиси. А также окажем другую посильную помощь», - говорится на официальной странице Backpackers Hostel / Tbilisi.

Корреспондент информационного портала Kartvelebi.ru Андро Иванов связался с владелицей хостела Шахнозой Муминовой, гражданкой Узбекистана, готовой оказать бесплатную помощь семьям пострадавших туристов. «Более 15 лет я работаю в различных гуманитарных проектах в горячих точках, - поделилась Шахноза Муминова. - Ежегодно для передышки между миссиями я приезжаю в Грузию. Последняя моя миссия была на Донбассе. После неё, в марте прошлого года, я снова приехала в Тбилиси, чтобы отдохнуть и набраться сил. И мне стало интересно попробовать себя в новой сфере – я решила открыть хостел, поскольку туристический сектор в Грузии стремительно развивается. Что касается трагедии в Гудаури, то я решила, что могу помочь людям уменьшить бремя этой внезапной ситуации, предоставив возможность бесплатного расселения для родных и близких пострадавших туристов. Одному Богу известно то, какие ещё непредвиденные расходы предстоят этим людям».

Хостел Бэкпэкерс расположился в уютном грузинском дворике в самом сердце Старого Тбилиси, на улице Мачабели 11. Номер телефона хостела: +995 322 93 44 72

Напомним, что 16 марта около 14.00 по местному времени произошла авария на канатной дороге в Гудаури. По последним данным Минздрава Грузии, пострадали шесть туристов из России, четыре гражданина Украины и гражданка Швеции. Семеро пострадавших были доставлены для лечения в Тбилиси.


Все события





Добавить комментарий