«Лагерь будущего» в Анаклии вновь принимает подростков из диаспоры

«Лагерь будущего» в Анаклии вновь принимает подростков из диаспоры

«Лагерь будущего», который находится в курортном городе Анаклия на черноморском побережье Грузии, готов принять новый поток подростков возрасте от 14 до 18 лет из грузинской диаспоры. Организаторы - МИД Грузии и Национальный центр по делам детей и молодежи. 

Об этом Грузинской ФНКА в России сообщили в Департаменте по взаимодействию с диаспорой при МИД Грузии и Секции интересов Грузии в РФ.

В течение семи дней ребята смогут бесплатно отдохнуть и познакомиться со своими земляками из разных стран мира. Принимающая сторона организовывает дорогу от Тбилиси до Анаклии и обратно, а также проживание и питание в лагере. Дорога до Грузии и обратно за свой счёт. Выезд с улицы Важа Пшавела 76б в 10:00 (по тбилисскому времени).

Будут формироваться группы для отправления в следующее числа: 20 июля — 26 июля, 28 июля - 3 августа, 5-11 августа, 13-19 августа, 21 – 27 августа, 29 августа – 4 сентября.

Желающие направить своих близких в «Лагерь будущего», могут прислать письмо-запрос в свободной форме на нашу почту info@kartvelebi.ru. В ответ мы перешлём вам заявку, которую необходимо будет заполнить и переслать нам.

Направленная анкета ещё не означает приём в лагерь. После того как МИД Грузии осуществит отбор, мы проинформируем вас, кто прошёл. Приоритет будет отдаваться подросткам из семьи беженцев и тем, кто ещё не был в этом лагере.
  
Заявки принимаются до 1 мая 2018 года.


Все события





Добавить комментарий