Грузины Астрахани представили  театральную постановку «Во имя жизни»

Грузины Астрахани представили театральную постановку «Во имя жизни»

11 мая 2018 года Астраханская региональная общественная организация грузинской культуры "Иверия" представила очередную театральную постановку «Во имя жизни». Председатель - Ираклий Китиашвили. Это мероприятие посвящено 150-летнему юбилею Общероссийской общественной организацией «Российский красный крест» и Астраханского красного креста.

В спектакле «Во имя жизни» на примере одной семьи показано, как из поколения в поколение передаются идеи и основные принципы Красного креста, которые становятся смыслом и образом жизни. И сегодня сотрудники Красного креста по всему миру достойно следуют миссии беззаветного служения людям, воспевают ценности милосердия и гуманизма, помогают тем, кто оказался в беде.

Всем знакома эмблема Красного креста, которая олицетворяет собой великую силу добра, которая для миллионов людей означает не только спасение от голода, отчаяния, стихий, ужасов войны, но и самое главное -надежду. Всё, что делают сотрудники, члены, волонтёры Красного креста, вся их колоссальная работа и огромный труд, всё это - во имя жизни! Именно эти идеи попытались донести до зрителя актеры «Иверии», что самое ценное - это жизнь, самое главное - это мир на земле, что в мире есть только одна национальность - человек, что независимо от вероисповедания, цвета кожи, профессии, рода деятельности, все люди - едины.

Астраханская региональная общественная организация грузинской культуры "Иверия" продолжает работу над циклом «Культурное пространство России и Грузии: истоки и развитие». Очередное мероприятие в рамках данного проекта состоится 22 июня 2018 года.


Все события





Добавить комментарий