Тамрико Дудуния стала обладательницей приза на фестивале «Славянский базар»

Тамрико Дудуния стала обладательницей приза на фестивале «Славянский базар»

В Витебске прошёл XXVII Международный фестиваль искусств «Славянский базар». В рамках мероприятия наша талантливая соотечественница Тамрико Дудуния (Грузия) получила 4 место и была удостоена специальной награды от телерадиокомпании «Мир» – ей были вручены диплом «Песня – путь к Содружеству» и денежный приз.

Победителем фестиваля (гран-при) стал Марчел Рошка из Румынии. Обладателем первого места стал казахстанец Ернар Садирбаев, известный казахской, а теперь еще и белорусской публике под псевдонимом Амре. Второе место получила участница из Украины Мила Нитич. Третью награду белорусский участник Евгений Курчич разделил с Сильвией из Польши.

«Обстановка на фестивале была настолько дружеская, что мы не чувствовали себя соперниками, а стали хорошими друзьями, - поделилась Дудуния. – Особенно хочу поблагодарить руководителя грузинской делегации Манану Сепиашвили, председателя жюри Александра Морозова, Наталю Орейро (Уругвай), телеканалы «Мир», «Беларусь 24» и «Беларуь 3», а также всех кто болел за меня. Я чувствовала огромную поддержку от моих подписчиков, которые постоянно поддерживали меня».

На фестивале также выступили наши прославленные соотечественники Тамара Гвердцители, Диана Гурцкая и другие.

Текст подготовил: Андро Иванов


Все события





Комментарии

Manana Iordanishvili
18.07.2018 13:36:04
talantliavaia i krasivaia Tamriko, pozdravliaiu!!! BRAVO!

Добавить комментарий