Грузинская диаспора провожает в последний путь старшего  советника юстиции Тамаза Дудунию (некролог)

Грузинская диаспора провожает в последний путь старшего советника юстиции Тамаза Дудунию (некролог)

Ушёл из жизни ярцевский межрайонный прокурор, старший советник юстиции, наш выдающийся соотечественник – Тамаз Николаевич Дудуния.

Т. Н. Дудуния родился 19 января 1954 г. в селе Ганахлеба Гальского района Абхазский АССР в семье служащих. В 1976 году переехал в город Саратов и поступил в Саратовский юридический институт им. Д. И. Курского. В декабре 1981 года был принят на должность юрисконсульта центральной базы объединения «Саратовнефтегаза». Затем Дудуния вернулся в родной Гали, но вскоре переехал жить в Смоленск, где прожил до конца своей жизни. Там Тамаз Николаевич стал работником прокуратуры, где он верно служил закону, охраняя мирную жизнь граждан. Он пользовался большим авторитетом среди коллег; не только в силу своего глубокого профессионализма, но и благодаря прекрасным человеческим качествам: добродушию, отзывчивости и скромности.

У Тамаза Николаевича остались прекрасная супруга Земфира и двое талантливых детей Николай и юная звёздочка, популярная певица Тамара Дудуния, успехами которой гордится наша диаспора.

Федеральная Грузинская национально-культурная автономия в России выражает соболезнования семье Тамаза Дудунии. Он заряжал своей энергией окружающий людей, был настоящей душой общества, притягивая своей открытостью и добротой. Мы его никогда не забудем.
Вечная память батони Тамазу!

Желающие проститься с Т.Н. Дудуния смогут:
- В Смоленске 22 августа в 12:00 – Спасо-Вознесенский женский монастырь (ул. Коненкова 9), 12:00
- В Москве 23 августа в 6 утра в аэропорту «Шереметьево» (рейс 1890 Москва-Тбилиси, вылет в 8 утра)
- В Тбилиси 25 августа 11:00-15:00 Храм святого Георгия по адресу Дигомский массив, 2 квартал. 



Все события





Добавить комментарий