Важа Циптаури стал победителем турнира MMA в Санкт-Петербурге

Важа Циптаури стал победителем турнира MMA в Санкт-Петербурге

25 августа 2018 года в Санкт-Петербурге на M-1 арене состоялся Международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 96. В рамках соревнований прошёл бой между чемпионом мира по MMA Санжаром Адиловым (Казахстан) и Важей Циптаури (Грузия), завершившийся победой нашего соотечественника.

«Я сегодня одержал победу в очень тяжёлом бою, - поделился Циптаури. – У меня был серьёзный соперник. Я победил, благодаря своей физической подготовке. Организаторы турнира обещали мне дать следующий титульный бой, раз я одержал победу».

Чемпион Грузии по кикбоксингу и MMA Важа Циптаури провел в рейдже M-1 Global уже три боя и во всех трех одержал победу одним и тем же приемом – гильотиной. Поочередно были повержены чемпион Швейцарии по БЖЖ Фредерико Гутцвиллер, чемпион GMC Димитар Костов и китайский проспект Ху Лианг. Четвертая подряд победа над казахом Адиловым приблизила грузинского бойца вплотную к титульному бою. 

Федеральная Грузинская национально-культурная автономия в России поздравляет Важу с блестящей победой и желает новых успехов! 

Текст подготовил Андро Иванов


Все события





Добавить комментарий