Анна Авазнели: «Работать с Пелагеей – это счастье»

Анна Авазнели: «Работать с Пелагеей – это счастье»

7 марта 2019 года в эфире Первого канала прошёл очередной выпуск популярного вокального проекта «Голос. Дети». Ученица школы №1232 Анна Авазнели (14 лет) покорила зрителей песней «Perhaps» группы «The Pussycat Dolls». К девочке повернулась Пелагея, ставшая наставником юного дарования.

«На сцене я чувствовала себя так, словно нахожусь на Американских горках, - поделилась с корреспондентом информационного портала Kartvelebi.ru Анна Авазнели. - Когда ко мне повернулась Пелагея, я почувствовала себя на вершине этого аттракциона. Для меня счастье уже то, что я в проекте и смогу работать с таким великим человеком. Благодаря моей группе поддержки я не побоялась выйти на сцену. Я надеялась, что не подведу свою Родину и всех людей, которые меня поддерживают».

После «Perhaps» по просьбе жюри Авазнели исполнила ещё одну композицию. Её выбор пал на грузинскую песню «Иавнана» («Колыбельная»). Жюри и зрительный зал остались в полном восторге.

Анна Авазнели - ученица вокальной студии «Баланчино» (руководитель Майя Баланчивадзе). Лауреат многих конкурсов в России и за рубежом. Анна участвовала в телепроекте «Во весь голос» и «Sound kids». Эту девочку очень любят и ценят в Грузинской диаспоре России, ведь она всегда украшает любое диаспорное мероприятие чудесным голосом.

Выступление Анны Авазнели смотрите по ссылке

Материал подготовил: Андро Иванов


Все события





Добавить комментарий