Анастасия Сисаури прошла в финал проекта «Голос. Дети»

Анастасия Сисаури прошла в финал проекта «Голос. Дети»

19 апреля 2019 года в эфире Первого канала решалась судьба зрительской тройки финалистов популярного телешоу «Голос. Дети». По итогам зрительских голосований в финал прошла наша соотечественница 14-летняя Анастасия Сисаури. Она исполнила композицию «Les Feuilles Mortes» («Опавшие листья») Жозефа Косма сразу на трёх языках — французском, русском и английском.

Грузинская диаспора России активно поддержала свою землячку. На ресурсах диаспоры в социальных сетях была опубликована необходимая для голосования информация.

«Я не ожидала, что пройду в финал, - поделилась в эфире Первого канала Анастасия Сисаури. – У меня были классные и сильные соперники – Митя и Маша. А то, что я спела на трёх языках, значит, что изучение языков для меня не составляет сложности».

По итогам соревнований финалистами проекта стали Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Ержан Максим, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Рената Таирова, Анастасия Сисаури и Микелла Абрамова.

Федеральная Грузинская национально-культурная автономия в России поздравляет всех финалистов проекта «Голос. Дети» и желает успехов на творческом пути.


Все события





Добавить комментарий