Грузинская команда приняла участие в конкурсе «Угадай Мелодию»

Грузинская команда приняла участие в конкурсе «Угадай Мелодию»

В Московском доме национальностей состоялся конкурс «Угадай Мелодию», организованный Отделом по работе с молодёжью Московского дома национальностей. В мероприятии приняли участие активисты Совета молодых лидеров при Грузинской ФНКА в России.

Начальник отдела по работе с молодёжью Михаил Вьюев отметил, что конкурс «Угадай Мелодию» находит отклик и собирает настоящих музыкальных знатоков, представляющих национальные молодежные объединения. Данный проект второй год проходит в рамках Молодежной интеллектуальной лиги. Самые активные лидеры и члены молодежных объединений, набравшие наибольшее количество баллов, войдут в 6 номинантов-победителей и получат супер-призы от Московского дома национальностей по итоговым результатам в конце года.

«Я впервые поучаствовала в этом шоу, - поделилась активист Тамара Мосешвили. - Думаю, что почти каждый, в детстве, смотрел эту телепередачу. Мы сидели всей семьёй и отгадывали песни раньше, чем понимали их сами игроки. Однако это оказалось намного сложнее, чем я думала, именно в роли участника. Но мы показали класс, который смогли. Спасибо Грузинской ФНКА за такую возможность».

По итогам соревнования первое место завоевала команда «УМК» (Украинский молодежный клуб). Второе место досталось участникам команды «Агидель» (МОО «Ассоциация студентов и аспирантов Башкортостана в Москве и Санкт-Петербурге»). Третье место заняла команда «Гугуцэ» (РОО «Центр поддержки молдавской молодежи»).

Напомним, что «Угадай мелодию» — одна из популярнейших развлекательных программ, в которой участники имеют возможность проявить свои музыкальные способности, эрудированность и память, вспомнить и угадать любимые песни.


Все события





Добавить комментарий