В Москве прошёл благотворительный вечер в поддержку Сандро Губеладзе

В Москве прошёл благотворительный вечер в поддержку Сандро Губеладзе

2 декабря 2019 года в Московском доме национальностей состоялся благотворительный вечер в поддержку Сандро Губеладзе, страдающего онкологическим заболеванием. Организатор и соведущая вечера — представитель Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России Кристина Порчхидзе.

С приветственным словом выступил президент Грузинской ФНКА в России Георгий Цурцумия, который поблагодарил руководство Дома национальностей за содействие и помощь в организации совместных мероприятий.

Вечер грузинской культуры собрал полный зал. В концерте выступили знаменитые артисты российской и грузинской эстрады Этери Бериашвили, семья Боджгуа, Торнике Квитатиани, ансамбль «Метехи», Нино Родонаия, Кристина Порчхидзе, ведущий Гаги Карчхадзе и маленькая Сандра Гаделия. Узнав о предстоящем вечере, многие артисты сами обратились к организаторам с предложением принять участие в концерте. К сожалению, из-за временных ограничений и небольшого зала все желающие не смогли выступить.

На мероприятии звучали всеми любимые песни и танцы, а также стихи грузинских поэтов.

Федеральная Грузинская национально-культурная автономия в России благодарит Московский дом национальностей, всех выступивших артистов и тех, кто изъявил желание выступить, а также тех людей, кто поддержал лечение Сандро Губеладзе.

Текст подготовил: Андро Иванов

Все фотографии по ссылке:
https://mdn.ru/report/ooo-federalnaya-gruzinskaya-natsionalno-kulturnaya-avtonomiya-v-rossii-vecher-...


Все события





Добавить комментарий