Вопросы по грузинской теме Владимиру Путину планируют задать корреспонденты портала Kartvelebi.ru и ТВ "Имеди"

Вопросы по грузинской теме Владимиру Путину планируют задать корреспонденты портала Kartvelebi.ru и ТВ "Имеди"

Большая пресс-конференция Владимира Путина начнется в 12:00 (мск) 17 декабря 2020 года. Прямую трансляцию мероприятия будет вести Первый канал. 

От информационного портала Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России Kartvelebi.ru будет направлен вопрос, касаемый российско-грузинских отношений. На конференцию аккредитована также корреспондент грузинского телеканал «Имеди» Тамара Гоциридзе.

Из-за пандемии Covid-19 пресс-конференция Владимира Путина пройдёт в новом формате. Сам президент будет отвечать на вопросы в онлайн-режиме. Часть журналистов будет находиться в Центре международной торговли, часть в студиях. Также будут приниматься вопросы в электронном варианте.

Прямую трансляцию пресс-конференции осуществляют телеканалы «Россия-1», «Россия-24», «Первый канал», «НТВ», и «МИР», а также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

Сурдоперевод будет осуществляться в прямом эфире телеканала «Общественное телевидение России» (ОТР), а также на сайте ОТР (http://www.otr-online.ru/online/).




Все события





Добавить комментарий