Ушёл из жизни Шенгелия Джимшер Шалвович

Ушёл из жизни Шенгелия Джимшер Шалвович

Скоропостижно, на 67 году жизни, скончался глава своего рода, ярчайший представитель грузинского народа, порядочный, добрый человек с большим сердцем, щедрой душой, олицетворяющий честь и достоинство - Шенгелия Джимшер Шалвович.

Джимшер Шалвович прожил непростую, но интересную жизнь и достиг в ней заслуженных успехов и уважения.

Родился 12 июня 1954 года в городе Очамчира Абхазской АССР.
В 1976 г. закончил Высшее политическое училище МВД СССР (сейчас Санкт-Петербургский военный институт войск национальной гвардии России), а затем служил на различных должностях в Управлении внутренних войск по Горьковской области. Закончил Высшую партийную школу при Горьковском обкоме ЦК КПСС. Долгое время служил в органах внутренних дел МВД Грузии, в том числе работал заместителем начальника милиции г. Ткварчели.

Военная служба и работа в органах сформировала и закалила характер. Он любил дисциплину, был высоко организованным и целеустремленным человеком, быстро принимал точные и взвешенные решения.

На фоне сложной обстановки в стране в середине 90-х годов фактически заново обустраивал жизнь многочисленной семьи и затем в течение всей жизни был благодарен за поддержку друзей и сослуживцев. Работал в банковской сфере, в нефтяной отрасли, на государственной гражданской службе, был помощником Председателя Правительства РФ. Решал сложные амбициозные задачи, добивался успеха по всем направлениям деятельности, делился своим богатым жизненным опытом с коллегами, молодежью и близкими людьми.

Его отзывчивость, чуткость и неравнодушие независимо от обстоятельств и возможностей отмечали и ценили, он протягивал руку помощи нуждающимся, поддерживал словом и делом.
Был отличным семьянином и преданным другом, всегда следовал главным жизненным ценностям и почитал традиции грузинского и российского народов.

Джимшер Шалвович был светлым человеком, которого все любили. Боль и скорбь переполняют сердца тех, кто знал и работал с этим искренним, мудрым, прекрасным человеком, готовым в любую минуту прийти на помощь тем, кто в этом нуждался.

Прощание с Джимшером Шенгелия пройдет 10 января 2021 г. с 12.00 в Церкви Архангела Михаила по адресу: Москва, проспект Вернадского, д. 90, с.1

Приносим соболезнования родным и близким Шенгелия. 



Все события





Добавить комментарий