Грузинская молодёжь России провела первое в новом году онлайн-собрание

Грузинская молодёжь России провела первое в новом году онлайн-собрание

30 января 2021 года на платформе Zoom состоялась первое в новом году расширенное собрание представителей молодёжи грузинской диаспоры России. Организатор мероприятия – отдел по работе с молодёжью Фонда Возрождения и развития русско-грузинских отношений.

Встречу открыла глава Фонда ВРГО, первый вице-президент Грузинской ФНКА в России Давид Цецхладзе. Он отметил успешную коммуникацию в молодёжной среде, достигнутую с помощью современных технологий. Но подчеркнул необходимость привлечения большего числа единомышленников – среди родственников, коллег и друзей.

Ребята из Москвы, Вологды, Нижнего Новгорода, Краснодара, Астрахани и других городов поблагодарили Фонд ВРГО за возможность бесплатно обучаться грузинскому языку в онлайн-школе и рассказали о своих проектах.

Руководитель отдела по работе с молодежью Фонда ВРГО Виктория Гветадзе подвела итоги встречи и выразила надежду, что скоро ребята смогут встретиться в режиме офлайн.

Отметим, что любой желающий стать членом молодежного движения грузинской диаспоры России, может заполнить анкету по ссылке.



Все события





Добавить комментарий