Трое грузин прошли в проект «Голос»

Трое грузин прошли в проект «Голос»

В минувшую пятницу состоялись последние «слепые прослушивания» текущего сезона проекта «Голос». По итогам первого этапа соревнований к проекту допущены трое грузин: Васо Боджгуа, Тамара Кутидзе и Диана Оболашвили.

Васо Боджгуа поет с раннего детства. В 2014 году в Лондоне окончил Institute of Contemporary Music Performance. В 2020 году окончил ВГИК, актерский факультет, мастерская А. Михайлова. В «Голосе» представлял город Домодедово и исполнил песню «Love in Portofino», которую написали Лео Кьоссо и Фред Бускальоне в 1958 году. Васо попал в команду Пелагеи. Видео по ссылке.

Тамара Кутидзе родилась в Ткварчели, но сейчас проживает в Подольске. На «слепом прослушивании» она исполнила песню «Тбилисо». На первой же минуте к грузинке повернулись сразу два наставника – Пелагея и Леонид Агутин. Тамара выбрала Агутина. Видео по ссылке.

Диана Оболашвили начала петь с шести лет. Сначала занималась в вокальном кружке в школе, вскоре начались полноценные выступления на сцене. После окончания обучения поступила в Российский государственный социальный университет (РГСУ) на факультет искусств. Диана, которая представляла город Прохладный Кабардино-Балкарской Республики, исполнила песню «So What» певицы Pink. К ней повернулись Леонид Агутин и Пелагея, однако девушка предпочла команду Агутина. Видео по ссылке. 

Федеральная Грузинская национально-культурная автономия в России поздравляет участников проекта «Голос» с прохождением на следующий этап соревнований и желает удачи.


Все события



Добавить комментарий