Молодежь из Грузинской ФНКА в России навестила сирот в Иваново

Молодежь из Грузинской ФНКА в России навестила сирот в Иваново

24 декабря 2016 года активисты из Совета молодых лидеров при Грузинской ФНКА в России совместно с другими национальными объединениями Москвы совершили предновогодний благотворительный выезд в Ивановскую школу-интернат для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Организатор — Комитет по делам молодёжи РКНК, который уже шестой год подряд совершает данный выезд. Особенность этого детского дома в том, что там собраны дети разных национальностей. В этом приюте находятся также четверо наших маленьких земляков — Этери, Олег, Васико и маленькая Татия (6 лет).

Гости привезли детишкам не только подарки, но и концертные номера. Так от Грузинской ФНКА в России выступил ансамбль Иверия (г. Иваново) с танцем «Мтиулури». Но и воспитанники школы-интерната не отставали от своих старших друзей из Москвы. Они вместе с воспитателями подготовили настоящий новогодний карнавал.

Грузинская ФНКА в России благодарит за организацию и помощь в проведении предновогоднего благотворительного выезда в Иваново:

- Давида Петросяна (руководитель Комитета по делам молодёжи РКНК),
- Елену Рамазанову (координатор благотворительного проекта),
- Лиану Асатиани (координатор грузинской части мероприятия),
- Георгия Турава (организатор грузинской части со стороны г. Иваново).

Особую благодарность мы приносим директору Ивановской школы-интерната им. Е.Д. Стасовой Матвиевской Ольге Евгеньевне и всему коллективу воспитателей за заботу, любовь и то, что дети чувствуют себя как в родном доме.

Текст подготовил: Андро Иванов





Все события





Добавить комментарий