Vardi Shop – грузинский бренд, пахнущий розами

Vardi Shop – грузинский бренд, пахнущий розами

Грузию в России издавна знали по грузинским винам, многоголосию, застольям. Но в последние несколько лет российского потребителя все более интересуют одежда и предметы гардероба грузинских дизайнеров. В особенности спрос растет среди молодежи. Одним из первых брендов, предложивших москвичам грузинскую стилизованную одежду, стал  «Vardi Shop».

Vardi – это название дизайнерской линии одежды с грузинским акцентом. Владелец бренда – активист Совета молодых лидеров при Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в  России Кети Сирбиладзе. Перевод слова Vardi с грузинского языка – «роза». Это яркое и запоминающееся название. Оно «пахнет» чем-то женственным и притягательным.

В команде Vardi Shop много молодых талантливых людей! Художницы – Евгения Огнева и Эмилия Гусейнова занимаются творческой деятельностью как отдельно, так и в коллаборации с Сирбиладзе. Евгения стала оригинальным воплотителем идеи рисунка Грузии на джинсовой куртке. Это настоящая дизайнерская работа мастера, в нее вложена душа и огромный труд. И все такие куртки получаются разными, потому что человек рисует каждую по отдельности, к каждой куртке находит какой-то свой подход. Эмилия давно делает неповторимые рисунки, которые с холста переводятся на футболки.

В пошиве одежды помогает Любовь Сучкова, которая долгое время занимается пошивом национальной грузинской одежды. В ближайших планах – разработка новой зимней коллекции.


Работы «Vardi Shop» уже были выставлены в Sinaze на Патриарших прудах, в модном пространстве Komod, в торговом центре «Модный сезон» и на многих других площадках. Заказы поступают из Великобритании, США, Кипра, Германии, Италии и других стран мира.

На данный момент команда Vardi Shop сотрудничает и с начинающими дизайнерами, у которых есть свой неповторимый стиль. В последнее время к Vardi Shop обращается много дизайнеров из Тбилиси. Они с большим интересом относятся к ним, помимо этого, если у вас есть желание работать в данной команде, можете в любой момент обратиться по контактным данным, указанным ниже.

Почта vardi_ge@mail.ru

Телефон (W/a, Telegram): 89261909320

Текст подготовил: Андро Иванов




Все события





Добавить комментарий