В Москве открылся бутик современной грузинской одежды  «MATURELLI∞AVERYANOVA»

В Москве открылся бутик современной грузинской одежды «MATURELLI∞AVERYANOVA»

В Москве на Патриарших прудах состоялось открытие бутика современной грузинской одежды «MATURELLI∞AVERYANOVA». Организаторы и владелицы бренда – Мариам Матурелли и Ксения Аверьянова. Ткань, эксцентричные цвета и оригинальная архитектура коллекции - это именно те инструменты, с помощью которых дизайнеры решили донести до отечественного покупателя темперамент грузинского народа и неповторимость Грузии, которая полностью передаёт философию бренда. Вся коллекция отшивается в Грузии.

Мариам Матурелли – грузинский дизайнер и фотограф, родилась в Телави. Мариам некоторое время была личным фотографом олигарха Бориса Березовского. В 2011 году основала бренд Maturelli. Первый показ бренда состоялся в Москве в ноябре 2012 года. Все модели марки изготавливаются в единственном экземпляре. За плечами у Мариам два шоу-рума на Тверской.

«С самого детства мой каждый день был связан с творчеством, - рассказала Матурелли. – Я проходила стажировки на телевидении, в художественных галереях, проводила фотовыставки. Но профессия меня нашла сама. Я стала создавать моделей для своих фотографий. В этом году мой шоу-рум дебютировал на Mercedes Faison Week в театре Руставели, а сейчас мы снова покоряем Москву».

IMG_6424-04-12-17-03-21.JPG

Её партнер Ксения Аверьянова – продюсер кино и телевидения, родилась в Москве. Работает в таких крупных телевизионных проектах как фильм «Крымский мост» (выход в 2018 году), сериал «Операция Мухаббат» и многих других.

«Грузия меня заинтересовала по рассказам родителей и друзей, — поделилась Аверьянова. – Моя мечта – самой побывать на родине Руставели – сбылась в 2017 году. Во время очередных съемок во Владикавказе, у меня выдался выходной день. И я, недолго думая, с друзьями на машине поехала в Тбилиси. Как только я пересекла границу с Грузией, то поняла, что это моя страна, в которую я уже окончательно влюбилась».

С того времени Ксения часто бывает в Грузии, там и зародилась идея открыть бутик современной грузинской одежды «MATURELLI∞AVERYANOVA».

Матурелли и Аверьянова стремятся через одежду показать свою любовь к Грузии, что отображается в инсталляциях гардероба шоу-рума. Стиль Матурелли для женщин, которые подчеркивают в себе женское начало. В её коллекциях отображены романтические и яркие цвета грузинских пейзажей. А стиль Аверьяновой создан для людей, живущих в бешеном темпе мегаполиса. Но при этом им хочется быть красивыми и сохранять свою индивидуальность.

Бутик «MATURELLI∞AVERYANOVA» - это не только партнерство талантливых людей, но и примеры дружбы народов России и Грузии, воплотившейся в мире моды.

Адрес шоу-рума: Москва, Большая Садовая 2/46, 6 этаж.

Текст подготовил Андро Иванов.


Все события





Добавить комментарий