В Ингушетии будут обучать грузинскому языку

В Ингушетии будут обучать грузинскому языку

15 января 2019 года на территории коворкинга «Станция МЕТРО» (Ингушетия, г. Назрань) стартовали курсы по изучению грузинского языка. На презентации слушатели посмотрели небольшой фильм о Грузии, выучили первые грузинские слова и познакомились с некоторыми правилами грамматики.

В связи с большим спросом организаторы решили создать сразу три группы, 2 бесплатные – места в которых преимущественно получили абитуриенты, студенты и желающие получить дополнительное образование в Грузии. А также одну платную группу.

курсы грузинского в Назрани

Занятия будут проводиться раз в неделю. Педагог - Мариам Хорава - грузинская девушка, для которой Ингушетия стала родным краем. По словам Мариам она впервые познакомилась с Ингушетией в 2011 году на форуме «Таргим» и с тех пор полюбила её как родную. Организатор - Зарифа Саутиева

«Для меня большая честь, что ингушский народ заинтересован в изучении моего родного языка, и я с удовольствием поделюсь с ними своими знаниями, - отметила Мариам. - Буду рада, если мой скромный вклад поможет укрепить братские связи между нашими народами».

Следующая запись на курсы будет проводиться в мае 2019 года.


Все события





Добавить комментарий