Главному грузину Санкт-Петербурга Бадри Какабадзе – 60 лет

Главному грузину Санкт-Петербурга Бадри Какабадзе – 60 лет

Президенту Грузинской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга, выдающемуся предпринимателю и общественному деятелю Бадри Давидовичу Какабадзе исполнилось 60 лет.

С 1999 года он возглавляете грузинское землячество в Санкт-Петербурге, которое является одним из старейших в стране. При его активном участии была основана грузинская школы для подростков-беженцев из Абхазии, а в Храме Шестоковской иконы Божьей Матери восстановлен грузинский приход. Это лишь малая часть благодеяний Бадри Давидовича.

Президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России Георгий Цурцумия направил свои поздравления Какабадзе. «Для грузинской диаспоры Санкт-Петербурга Вы - словно родной отец, к которому можно прийти в любое время со своими проблемами, бедами и радостями и всегда найти поддержку и понимание, - говорится в послании. - Это большая честь, что Вы являетесь нашим соучредителем. Интерес к нашей федеральной организации с каждым днём растёт по всей стране от Архангельска до Махачкалы, от Калининграда до Анадыря».

Мы желаем Бадри Давидовичу и его семье здоровья, счастья, неиссякаемого источники энергии, которую он столь щедро направляет на сохранение дружбы между народами России и Грузии.

მრავალჟამიერ ბატონო ბადრი!

Фото: Андрей Петров


Все события





Добавить комментарий