Молодёжь из грузинских общин Костромы, Ярославля, Иванова, Астрахани, Твери и Вологды прибудет в Москву

Молодёжь из грузинских общин Костромы, Ярославля, Иванова, Астрахани, Твери и Вологды прибудет в Москву

28 февраля 2021 года с официальным визитом в Москву прибудут активисты молодёжных грузинских объединений Костромы, Ярославля, Иванова, Астрахани, Твери, Вологды и других городов РФ. Делегаты прибудут по приглашению главы Фонда Возрождения и развития русско-грузинских отношений, первого вице-президента Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России Давида Цецхладзе.

По приезду активисты посетят достопримечательности Москвы, познакомятся с наследием грузинской слободы, примут участие в конференции. Вояж завершится торжественным вечером. Глава делегации – руководитель Грузинской национально-культурной автономии города Костромы Леван Тодадзе.

Все мероприятия пройдут с учётом новых правил безопасности, связанных с пандемией Covid-19. 

Напомним, что Давид Цецхладзе объявил, что 2021 год станет годом объединения грузинских соотечественников, проживающих в России. При Фонде ВРГО действует федеральная программа по объединению соотечественников. В её рамках уже состоялся официальный визит Цецхладзе в несколько городов России, создаются координационные советы по работе с местными диаспорами и разрабатываются совместные проекты.


Все события





Добавить комментарий