Георгий Цурцумия о работе Московского экономического форума

Георгий Цурцумия о работе Московского экономического форума

2-4 апреля в столице прошел Московский экономический форум (МЭФ) — одна из ведущих дискуссионных площадок для обсуждения стратегии экономического и социального развития России. В работе форума принял участие президент Грузинской ФНКА в России Георгий Цурцумия.

По словам Цурцумии

"Форум становится все более авторитетной площадкой. Это формат встреч ведущих экспертов, который позволяет им доносить важные мысли до руководства страны. Уверен, что президент прислушивается к различным точкам зрения. Путин не раз говорил, что ждет от общественности предложений, но ценны не общие рассуждения, а детально проработанные программы, которые позволят принять конкретные решения.

Именно такие рецепты мы стараемся выработать на форуме. У меня уже готова программа развития страны, я благодарен коллегам за конструктивное обсуждение, — в целом, сложилось понимание, что подобных проектов наше общество пока не формулировало. Будем продолжать совместную работу как в этом, так и в других форматах".

В МЭФ приняли участие более 2000 человек из всех федеральных округов. Среди участников: президент Российской академии наук Александр Сергеев; академик РАН, советник Президента РФ Сергей Глазьев; кандидаты в президенты России Борис Титов и Павел Грудинин. Сопредседатели форума — президент Промышленного Союза «Новое Содружество», глава Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин и научный руководитель Института Экономики РАН, член-корреспондент РАН Руслан Гринберг.


Все события





Добавить комментарий