Георгий Цурцумия принял участие в работе общественного центра "Мэгобари" в Санкт-Петербурге

Георгий Цурцумия принял участие в работе общественного центра "Мэгобари" в Санкт-Петербурге

23 мая президент Грузинской ФНКА в России Георгий Цурцумия принял участие во втором семинаре для мигрантов в Санкт-Петербурге, который провели специалисты общественного центра "Мэгобари". Мероприятие прошло в подворье храма Шестоковской иконы Божьей Матери.

Семинары для мигрантов в Петербурге проходят при поддержке Региональной общественной организации «Санкт-Петербургское грузинское землячество «Иверия», президента землячества Бадри Давидовича Какабадзе и вице-президента Бориса Галактионовича Берулавы.

Санкт-Петербург является одной из площадок реализации проекта "Единым миром", поддержанного грантом Президента России. Георгий Гивиевич Цурцумия, автор и руководитель проекта, провел рабочую встречу с юристом Максимом Камловичем Шкоевым и психологом Ириной Дмитриевной Молодцовой, на которой обсудил основные проблемы, волнующие мигрантов, и план дальнейшей работы общественного центра "Мэгобари" в Санкт-Петербурге. Всего в северной столице планируется провести 7 вводных семинаров и 10 специализированных занятий для мигрантов.





Все события





Добавить комментарий