Георгий Цурцумия принял участие в работе Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы

Георгий Цурцумия принял участие в работе Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы

28 июня состоялось очередное заседание Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы, на котором были подведены итоги работы Совета за I полугодие 2018 года. В работе Совета принял участие президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России Георгий Цурцумия.

Руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы Виталий Сучков отметил, что с начала 2018 года все комиссии Совета вели активную работу. «Это в определенной степени является признанием жителями столицы наших совместных успехов. Это результат работы национальных общественных объединений и национально-культурных автономий, некоммерческих организаций и нашего Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы», – сказал  Сучков.

На встрече также утвердили состав Комиссии по миграционной политике. Ее возглавил историк и социолог Юрий Московский. Комиссию по нормативно-правовым вопросам и связи с органами местного самоуправления возглавил член президентского Совета по межнациональным отношениям Богдан Безпалько, а главой Комиссии по работе с молодежью стал председатель Всероссийского межнационального союза молодежи Кантемир Хуртаев.

Заседание Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы завершилось принятием в его состав новых членов.


Все события





Добавить комментарий