Георгий Цурцумия вошёл в состав Президиума РКНК

Георгий Цурцумия вошёл в состав Президиума РКНК

20 апреля 2019 года в Общественной палате РФ прошёл IVсъезд Российского конгресса народов Кавказа. Президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России Георгий Цурцумия вошёл в состав высшего руководящего органа организации - Президиума.

Магомедсалам Магомедов, заместитель Руководителя Администрации Президента РФ
«Конгрессом реализуются социально-значимые инициативы и проекты, играющие важную роль в воспитании молодежи. Высокой оценки также заслуживает комплексная работа организации, направленная на формирование в обществе уважительного отношения к историческому и культурному наследию».

Алий Тоторкулов, Председатель Президиума РКНК
«Мы отстаиваем целостность России, гражданские права, будем продолжать защищать и пропагандировать национальную культуру, искусство, языки. Планируем активно заниматься народной дипломатией, чтобы народы жили мирно друг с другом. Конечно, из приоритетных направлений не уйдет молодежная политика».

Георгий Цурцумия, Президент Грузинской ФНКА в России
«Народы Кавказа всегда были рядом и в горе, и в радости. Российский конгресс народов Кавказа уже традиционно объединяет нас. Уверен, что только вместе мы сможем выстроить светлое будущее для нашего общего дома – Российской Федерации. В Грузии говорят ძალა ერთობაშია (Сила в единстве) – это воистину так».

Материал подготовили:
Пресс-служба РКНК
Пресс-служба Грузинской ФНКА


Все события





Добавить комментарий