Георгий Цурцумия возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата

Георгий Цурцумия возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата

6 мая 2019 года президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России Георгий Цурцумия возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата.

Традиционно мероприятие состоялось в Александровском саду и было приурочено к 74-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Также цветы возложили лидеры азербайджанской, белорусской, еврейской, корейской и других диаспор.

«Мы гордимся тем, что грузины вместе с многонациональным советским народом отстояли в Великой Отечественной войне нашу общую Родину – Советский Союз, внеся вклад в защиту всего мира от фашистского порабощения, - поделился Цурцумия. – Возложение венков к Могиле Неизвестного Солдата – это лишь малая часть нашей признательности за Великую Победу».

В начале церемонии военнослужащие роты почётного караула вынесли венок из еловых ветвей, украшенный цветами и установили его перед Вечным огнём.

Минутой молчания собравшиеся почтили память воинов, павших в боях с немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне.


Все события





Добавить комментарий