Давид Цецхладзе обсудил совместную работу с ФАДН России

Давид Цецхладзе обсудил совместную работу с ФАДН России

В Москве состоялась встреча главы Фонда Возрождения и развития русско-грузинских отношений, первого вице-президента Грузинской ФНКА в России Давида Цецхладзе и заместителя руководителя Федеральной агентства по делам национальностей Станислава Бедкина. Стороны обсудили варианты совместного сотрудничества по гармонизации межнациональных отношений в Российской Федерации, ситуацию в регионах и программу объединения соотечественников.

Представитель ФАДН России сообщил о готовности оказывать содействие ФНКА в осуществлении этнокультурной деятельности, в том числе в организации и проведении этнокультурных мероприятий. Также состоялось знакомство Давида Цецхладзе с другими сотрудниками ФАДН.

Напомним, что Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН России) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий функции по реализации государственной национальной политики и реализации государственных и федеральных целевых программ в сфере межнациональных отношений. Организация создана 31 марта 2015 года. Руководитель – Игорь Баринов.


Все события





Добавить комментарий