Давид Цецхладзе: «Диаспора - не политическая организация, чтобы поддерживать какую-либо партию»

Давид Цецхладзе: «Диаспора - не политическая организация, чтобы поддерживать какую-либо партию»

Президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России и Фонда ВРГО Давид Цецхладзе сделал обращение в связи с предстоящими выборами в РФ.

«Дорогие друзья!

Как известно, 19 сентября 2021 года в Российской Федерации состоится единый день голосования по выборным кампаниям различного уровня.

В связи с этим к нам и в региональные представительства грузинской диаспоры стали поступать обращения от конкретных политиков и политических партий с просьбой поддержать их на предстоящих выборах.

Прийти и проголосовать, проявив свою гражданскую позицию – дело каждого россиянина. Но хочу напомнить, что мы не являемся политической организацией и НЕ будем агитировать за того или иного кандидата или партию».

Напомним, что в единый день голосования 19 сентября 2021 году в России состоится несколько выборных кампаний на разном уровне. Речь идет о выборах депутатов Государственной думы, глав 12 субъектов страны, 9 из которых выборов путем прямого голосования, а 3 через голосование в парламенте региона. Кроме того, пройдут выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 39 российских субъектах.


Все события



Добавить комментарий