Давид Цецхладзе принял участие в работе оргкомитета премии «Гордость нации»

Давид Цецхладзе принял участие в работе оргкомитета премии «Гордость нации»

10 сентября 2021 года на площадке ФАДН России состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению второй Всероссийской общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «Гордость нации». В оргкомитет вошёл президент Грузинской ФНКА в России, глава Фонда ВРГО Давид Цецхладзе.

Обсудив повестку дня, были внесены предложения по организации информационной поддержки мероприятия, а также были приняты решения: одобрить состав оргкомитета и состав руководителей экспертных комиссий, провести церемонию награждения премией 3 ноября 2021 г. в Москве.

В этом году организатором премии выступает Федеральное государственное бюджетное учреждение «Дом народов России» совместно с Общероссийской общественной организацией «Ассамблея народов России» при поддержке Федерального агентства по делам национальностей.

Напоминаем, что заявки на конкурс принимаются до 27 сентября 2021 г. на premia@domnarodov.ru. Положение о премии и порядок подачи документов на сайте премии gordostnation.ru.


Все события





Добавить комментарий