В парке Фили прошел Московский фестиваль дружбы народов

В парке Фили прошел Московский фестиваль дружбы народов

В столичном парке культуры и отдыха «Фили» прошел Московский фестиваль дружбы народов, посвященный возрождению дружбы между народами и национальностями, некогда входящими в Советский Союз. В мероприятие принял участие президент Федеральной Грузинской национально-кульутрной автономии в России Георгий Цурцумия.

«Огромный Союз был нашей общей Родиной, где никого не интересовало, откуда ты – из Ташкента или из Сыктывкара, Калининграда или Махачкалы, - поделился руководитель фестиваля, президент Межрегиональной общественной организации «МЫ – ДЕТИ РОДИНЫ» Вадим Артустамов. - У меня множество друзей, и все мы, невзирая на национальности, с грустью вспоминаем, что в СССР не было межнациональной розни - в большой многонациональной семье все мы были братьями и сёстрами. Фестиваль Дружбы Народов – это мероприятие вне политики, мы пригласили всех, кто с уважением относится к нашему общему прошлому и кого волнует будущее России».

В рамках фестиваля прошел концерт, в Фестивале с участием звезд российской эстрады, а также детских коллективов и юных исполнителей, представляющих культуру и традиции своих народностей.



Все события





Добавить комментарий