Валерий Меладзе: «Программа «Голос» прошла, но осадок остался»

Валерий Меладзе: «Программа «Голос» прошла, но осадок остался»

Заслуженный артист Российской Федерации, наставник проекта «Голос. Дети» Валерий Меладзе призывал пересмотреть результаты голосования.

«Программа «Голос» прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело пересматривать результаты. Но всё-таки я надеюсь, что Первый канал это сделает и развеются сомнения», - сказал Меладзе.

Напомним, что 26 апреля 2019 года в эфире Первого канала состоялся финал проекта «Голос. Дети». По итогам смс-голосования победителем конкурса стала дочь певицы Алсу - Микелла Абрамова. После победы Абрамовой в сети поднялась волна раздраженных комментариев от россиян и жителей ближнего зарубежья.

В частности, пользователи жаловались на проблемы исполнительницы с пением по сравнению с другими детьми, говорили о неприятном послевкусии после шоу и разочаровании.

В связи с поднявшейся волной возмущения среди россиян «Первый канал» официально подтвердил начало проверки результатов голосования на финале шоу «Голос. Дети». Об этом сообщили в пресс-службе канала. Также Первый канал снял с эфира документальный фильм о проекте. Обычно такая лента выходит на следующий день после финала передачи.


Все события





Добавить комментарий