«Русский клуб» - победитель народного голосования

«Русский клуб» - победитель народного голосования

В Народном голосовании на VI Международном конкурсе русскоязычных сайтов зарубежных российских соотечественников победил Международный культурно-просветительский Союз «Русский клуб». Далее жюри будет оценивать представленные сайты по внутренним критериям.

До 20 апреля 2019 года «Русский клуб» занимал вторую позицию. После того, как Федеральная Грузинская национально-культурная автономия в России подключилась к информированию голосования, результаты изменились. Многие члены диаспоры изучили сайт и решили поддержать именно его. В итоге, "Русский клуб" одержал победу с отрывом более чем на тысячу голосов, с чем мы его и поздравляем.

Напомним, что 31 октября 2016 года в Москве состоялось подписание меморандума о сотрудничестве и взаимодействии между президентом Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России Георгием Цурцумия и председателем Координационного совета объединений российских соотечественников в Грузии, президентом «Русского клуба» Николаем Свентицким. С этого периода обе организации сотрудничают в рамках сохранения этнокультурной самобытности соотечественников, консолидации, защиты прав и интересов русской и грузинской диаспор.

В Общественный Совет «Русского клуба» входят Зураб Абашидзе, Нани Брегвадзе, Роин Метревели, Ирма Сохадзе и многие другие.


Все события





Добавить комментарий