Активисты молодёжного крыла Грузинской ФНКА приняли участие в «МежНацИнициативе»

Активисты молодёжного крыла Грузинской ФНКА приняли участие в «МежНацИнициативе»

17 мая 2019 года молодёжные межнациональные инициативы были представлены на фестивале проектов в Общественной палате РФ и рекомендованы в Правительство Москвы для дальнейшей реализации. В работе мероприятия приняли участие активисты Совета молодых лидеров Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России Эка Хорбаладзе и Ирина Маркина.

По словам руководителя форсайт-проекта, председателя Молодёжной ассамблеи народов России Дины Громатикополо, основными задачами «МежНацИнициативы» является создание площадки взаимодействия между студенческим и экспертным сообществами, представителями молодёжных общественных организаций, органов исполнительной и законодательной власти

«Инициатива создания таких проектов, на наш взгляд, должна идти от молодёжи, так как ей лучше знать, как зарождается дружба между молодыми людьми разных национальностей, которые, скажем, обучаются в одном вузе, - отметила Громатикополо. - Самые активные авторы проектов получают возможность пройти профессиональную стажировку в органах власти».

Напомним, что данный проект реализуется Молодёжной Ассамблеей народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» при поддержке Правительства Москвы.


Все события





Добавить комментарий