«Голос. Дети» - победил голос народа

«Голос. Дети» - победил голос народа

24 мая 2019 года в эфире Первого канала состоялся спецвыпуск 6 сезона проекта «Голос. Дети». Победителями были объявлены все 9 финалистов шоу, включая наших землячек Нино Чеснер и Анастасию Сисаури. Они получили памятную статуэтку и денежный приз суммой в один миллион рублей.

«Когда я впервые пришла на кастинг, то вообще не волновалась, - поделилась Нино Чеснер.Я думала лишь бы спеть и всё. Я не ожидала, что пройду такое большое путешествие. «Голос. Дети» - это мой сон, это как большая семья, которая всегда может поддержать».

Напомним, что ранее дочь певицы Алсу Микелла Абрамова одержала победу в финале шоу по итогам зрительского голосования, набрав 56,5% голосов. Большое число телезрителей и пользователей социальных сетей были возмущены итогами конкурса. Они усомнились в честности голосования, а их возмущение поддержали журналисты и артисты российской эстрады.

Из-за поднявшейся волны возмущений было проведено расследование, которое подтвердило массовую отправку SMS в поддержку Абрамовой. В итоге Первый канал принял решение аннулировать результаты голосования и провести спецвыпуск шоу.

«Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребенку: вы не должны быть объектами манипуляции взрослых, — рассказал генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. - И, пожалуйста, давайте любить наших детей такими, какие они есть — с призами или без призов, победителями или проигравшими, с первыми местами или без. Никакие призы и премии не сделают наших детей более ценными. Ценность в том, что они просто есть».

Видео полного спецвыпуска проекта по ссылке


Все события





Добавить комментарий