Сигарный лаунж «Тифлисский дворик» переходит на новый уровень

Сигарный лаунж «Тифлисский дворик» переходит на новый уровень

Первый сигарный лаунж открылся в Англии в 1828 году. Страсть премьер-министра Великобритании, гениального политика Уинстона Черчилля к сигарам была также общеизвестна. Существуют многочисленные документальные свидетельства, а также мифы, легенды и байки, рассказывающие об этой стороне жизни сэра Уинстона. Недаром его портрет работы известного российского художника Никаса Сафронова украшает московский сигарный лаунж «Тифлисский дворик». С управляющим данного заведения Зазой Непаридзе встретился корреспондент портала Kartvelebi.ru

- Наш лаунж существует достаточно давно. Но только сейчас мы открыли его для широкой массы курильщиков сигар. Кроме этого у нас можно попробовать вкусные напитки и отведать грузинскую кухню. Мы работаем круглосуточно и ежедневно. А если посетитель захотел остаться и заночевать, то милости просим – у нас работает отель "Амбассадор".

- Какая у вас ценовая категория?
- Разнообразная. От самого низкого до самого высокого уровня. К нам может прийти любой желающий и спокойно насладиться вкусом сигар.

- Вы также проводите культурные вечера?
- Раз в 2 недели мы устраиваем большие дегустации. Например, 18 июня в 19:00 у нас выступает известный публицист и ведущий телевизионной программы «Загадки человечества» Олег Шишкин. Он расскажет нам о последних днях жизни Григория Распутина.

- Какие планы по дальнейшему развитию?
- С сентября месяца у нас открывается вторая комната, где будет ещё 25 посадочных мест. Также будет большая хьюмидорная комната. Мы работаем с самыми крупными сигарными компаниями, экспортирующими свой товар в Россию. Это кубинские, никарагуанские и другие компании.

- Есть ли поставки из Грузии?
- В Аджарии выращивали покровные листы для сигар. Сейчас производят только сигары «Гонио», но они представлены только в Грузии. Их пока не экспортируют в Россию.

- Существуют ли лаунжи вашей компании в других странах?
- В Тбилиси на территории отеля «Амбассадор» представлен крупнейший в стране сигарный лаунж «Фламинго».

- Каким должно быть помещение для лаунжа?
- Это должно быть пространство, состоящее из двух или более комфортабельных помещений, оснащённых эффективной системой вентиляции. Должен осуществляться подбор свежего воздуха и не должно возникать ощущения, что здесь кто-то курил.

- Какие планы на будущее?
- Мы хотим организовать большой сигарный фестиваль, который пройдёт в Грузии. Время – начало апреля 2020 года, место проведения – Кахетия. Он будет носить международный характер.

Адрес лаунжа «Тифлисский дворик»: Москва, ул. Остоженка, 32/2
Время работы: круглосуточно

От редакции: в соответствии с законодательством РФ следует напомнить, что курение вредит вашему здоровью.


Все события





Добавить комментарий