Грузинскому ресторану в Чехии исполнилось 20 лет

Грузинскому ресторану в Чехии исполнилось 20 лет

Публикуем письмо в нашу редакцию от хозяйки ресторана  "Pirosmani" Асмат Шанава.

«Радость и слёзы. Волнение души. Свершилось. Я шла к этому 20 лет. Ресторан «Pirosmani» стал Лауреатом Конкурса, в котором оценивались 97 тысяч ресторанов Чешской Республики. Очень приятно, что так высоко нас оценили эксперты профессионалы и дорогие посетители ресторана. Многие из них приезжают в Карловы Вары именно для того, чтобы вкусно поесть в нашем ресторане.

День рождения - важный день. Но сегодня я почувствовала, что признание моего дела, моей миссии даже важнее Дня рождения. Это своеобразный этап. Приятно знать, что я смогла его пройти.

Мы открыли ресторан «Pirosmani» 20 лет назад с моим дорогим и любимым мужем. Но так случилось, что он очень рано ушёл из жизни, через несколько месяцев после нашего переезда в Карловы Вары. Я продолжила наше общее дело одна. Оно стало делом моей жизни, моей целью, моей мечтой - поднять ресторан «Pirosmani» на такой высокий уровень. Тем более, что он носит имя нашего великого грузинского художника. Я счастлива - представлять в Чешской Республике грузинскую национальную кухню, одну из самых лучших в мире.

Приходите к нам в ресторан в Карловых Варах, по адресу ул. Колма, 56. Мы ждём вас каждый день. Люблю вас!»



Все события





Добавить комментарий