Нино Катамадзе «Надо спасать мир, а не критиковать его»

Нино Катамадзе «Надо спасать мир, а не критиковать его»

Известная грузинская джазовая певица и композитор Нино Катамадзе приняла участие еженедельной программе Николая Солодникова «ЕщенеПознер». В ходе разговора певица вступилась за пианистку Хатию Буниатишвили, которую ранее раскритиковала Элисо Вирсаладзе.

«Сейчас другие ценности и другие акценты, - рассказала Нино. – Формы и подача меняются. Я всегда говорю – лишь бы через музыку. Надо спасать мир, а не критиковать мир. Она (Элисо) действительно так думает. Но это уже неправильно. Ведь для чего будут потрачены эти огромные усилия, которые сейчас требует сохранить классическая музыка. Но надо пройти это».

Напомним, что ранее одна из лучших пианисток своего времени Элисо Вирсаладзе приняла участие в передаче «ЕщенеПознер», где откровенно раскритиковала некоторых своих коллег. Под раздачу попала и грузинская пианистка Хатия Буниатишвили.

«Ужасно. Нет, она (Буниатишвили) очень талантливый человек, безусловно, но то, что она делает - просто ужасно. Понимаете, потому что нет настоящего образования. Но на сегодняшний день меня и это не удивляет - многие так играют», - сказала Вирсаладзе.


Все события





Добавить комментарий